Menu
Kami bukanlah yang terbaik, namun kami memberi solusi praktis, murah dan efektif
  • Kayamara Advertising
  • Kayamara Advertising
  • Kayamara Advertising
Kayamara Advertising

Kayamara Advertising - Pembuatan Media Promosi Website Onlineshop, Desain Media Cetak, Internet, Iklan Koran, Konstruksi Besi/Baja Ringan

Alhamdulillah, saya benar. Inilah tempat yang saya cari.

Hubungi Kami !
  • Irfan - Plupuh

    Pembuatan Pagar Brc yang Sangat recommended! pelayanan cepat… dan yang pasti harga bersahabat. Sukses selalu.

  • Joko - Papahan

    Harga Pintu Pagar Brc -nya murah, mitra kerja yang baik, personelnya ramah dan simpatik, banyak ide yang membantu selesaikan masalah Pagar Brc saya. Terimakasih.

  • Cindy - Palur

    Kebetulan saya sedang cari jasa bikin kawat berduri, kemudian saya cari di internet. Nahh ketemu deh dengan KAYAMARA ini. Gak repot deh pokoknya, tinggal order lewat telepon semua kebutuhan renovasi saya dibantu kok.

  • Andy - Jaten

    "Sisa uang sudah saya transfer pak, trimakasih y sekarang rumah saya jadi bagus.

  • Agung - Karanganyar

    "Saya puas dengan pintu yang Kayamara buat,pintunya bagus,harganya juga lebih murah dengan bengkel lainya.

  • H. Ramdhan - Solo

    "Siang mas? terimakasih atas kanopi dan pagarnya y,saya puas dg jasa dr bengkel kayamara,respon cepat pekerjaan rapi,harga juga miring,terimakasih banyak kayamara.

  • bu Tri - Klaten

    Pengerjaannya rapih dan super cepat, top deh buat kayamara, rekomended lah

  • bu Rini - Mojolaban Sukoharjo

    Alhamdulillah… saya puas dgn hasil pengerjaan tim Kayamara. Prosesnya cepat tp tetap berkualitas Sukses ya

  • Yoto -

    Pengen buat pintu dan pagar minimalis murah tapi bagus, di Kayamara Adv aja, tukangnya ramah dan flrksibel

  • Dhani -

    Terimakasih pak ya buat pagar dan railing tangganya. Murah dan kuat ...

Testimoni

Artikel Terbaru

Saturday 28 April 2018 | Website

Website Assalam Solo Assalam adalah salah satu pondok pesantren modern yang berlokasi di desa Pabelan, kecamatan…

Saturday 28 April 2018 | Website

  Jogjakarta terkenal dengan kota pelajar karena banyak peminat pelajar Indonesia baik dari pulau jawa, maupun…

Saturday 28 April 2018 | Website

Website Techno Park Website Solo Techno Park Technopark.surakarta.go.id adalah alamat website dari Solo Techno Park. adalah…

Friday 27 April 2018 | Konstruksi, Outdoor, Pengelasan, Persewaan

Jual Grosir dan Sewa Tenda Kerucut, Limas, Promosi, Event, Pameran, Piramid, Rigging, Pos Keamanan, pernikahan, sarnafil.Jasa…

Friday 27 April 2018 | Website

  Kota Solo terkenal dengan sungai bengawan solonya yang merupakan sungai terpanjang di pulau jawa, selain…

Friday 27 April 2018 | Website

Website Solocom Solocom adalah sebuah lembaga pendidikan 1 tahun yang terdapat di solo. Terdapat 4 jurusan…

Friday 27 April 2018 | Website

Website Solo Paragon Hotel Paragon Hotel adalah salah satu hotel besar di kota Solo. Berbagai kenyamanan…

Wednesday 25 April 2018 | Website

  Penyebaran informasi sekarang ini sangat cepat. Seiring dengan perkembangan jaman dan teknologi sekarang ini kita…

Page 1 of 40:1 2 3 4  Last
Jl. Salak 5 No. 125 RT. 4/19 Ngringo, Jaten, Karanganyar, 57772. | Melikan RT. 1/8 Palur, Mojolaban, Sukoharjo 57554 | Jl. Sembungan Raya, Sawahan, Jaten, Karanganyar
02718202839
085725423150
085725072225
marketingkayamara@gmail.com