Menu
Kami bukanlah yang terbaik, namun kami memberi solusi praktis, murah dan efektif
  • KAYAMARA ADVERTISING
  • KAYAMARA ADVERTISING
  • KAYAMARA ADVERTISING
KAYAMARA ADVERTISING

KAYAMARA ADVERTISING - Pembuatan Media Promosi Website Onlineshop, Desain Media Cetak, Internet, Iklan Koran, Konstruksi Besi/Baja Ringan

Selamat datang, terima kasih atas kepercayaan anda

Hubungi Kami !
  • Maya - Karanganyar

    Kalo desain web jangan ditanya deh, Kayamara Adv jagonya.. beberapa proyek sy senang dan berhasil.. Terima kasih

  • Ardi - Solo

    Website nya bagus mas, Istimewa.. Pencarian di google juga sudah bagus, Terima kasih Kayamara Web

  • Irfan - Plupuh

    Pembuatan Pagar Brc yang Sangat recommended! pelayanan cepat… dan yang pasti harga bersahabat. Sukses selalu.

  • Joko - Papahan

    Harga Pintu Pagar Brc -nya murah, mitra kerja yang baik, personelnya ramah dan simpatik, banyak ide yang membantu selesaikan masalah Pagar Brc saya. Terimakasih.

  • Cindy - Palur

    Kebetulan saya sedang cari jasa bikin kawat berduri, kemudian saya cari di internet. Nahh ketemu deh dengan KAYAMARA ini. Gak repot deh pokoknya, tinggal order lewat telepon semua kebutuhan renovasi saya dibantu kok.

  • Andy - Jaten

    "Sisa uang sudah saya transfer pak, trimakasih y sekarang rumah saya jadi bagus.

  • Agung - Karanganyar

    "Saya puas dengan pintu yang Kayamara buat,pintunya bagus,harganya juga lebih murah dengan bengkel lainya.

  • H. Ramdhan - Solo

    "Siang mas? terimakasih atas kanopi dan pagarnya y,saya puas dg jasa dr bengkel kayamara,respon cepat pekerjaan rapi,harga juga miring,terimakasih banyak kayamara.

  • bu Tri - Klaten

    Pengerjaannya rapih dan super cepat, top deh buat kayamara, rekomended lah

  • bu Rini - Mojolaban Sukoharjo

    Alhamdulillah… saya puas dgn hasil pengerjaan tim Kayamara. Prosesnya cepat tp tetap berkualitas Sukses ya

Testimoni
homebanner_printing

Layanan Terbaru

Wednesday 7 November 2018 | Blog, Online

Apakah Anda tahu, apa saja manfaat website bagi sebuah bisnis dan keberlangsungan usaha? Tentunya kita sepakat,…

Tuesday 6 November 2018 | Blog, Online

  Yogyakarta merupakan kota pelajar karena banyak mahasiswa dari luar Yogyakarta banyak yang menuntut ilmu di…

Tuesday 6 November 2018 | Blog, Online

Sejak web ditemukan tahun 1990, Web semakin populer dan menjadi layanan internet dengan pengguna terbanyak. Sebagian…

Monday 5 November 2018 | Blog, Online

Forum adalah sebuah sarana komunikasi bagi penggunanya. Dimana didalam forum tersebut terbagi menjadi sub-sub dari forum itu, maksudnya didalam forum tersebut ada pembagian…

Monday 5 November 2018 | Blog, Online

Jika ingin belajar untuk membuat website pasti kita akan mengenal HTML,pada kesempatan kali ini saya membahas…

Saturday 3 November 2018 | Blog, Online

Kota Solo merupakan salah satu kota di provinsi jawa tengah. Kota Solo terkenal dengan seni budayanya.…

Saturday 3 November 2018 | Blog, Online

Website itu ibaratnya adalah sebuah rumah di dunia maya. Agar setiap pengunjung yang bertamu ke “rumah”…

Friday 2 November 2018 | Blog, Online

Belanja Online atau biasa dikenal dengan Toko online atau Online Shop merupakan tempat pembelian barang dan jasa melalui…

Friday 2 November 2018 | Blog, Online

UMS Surakarta merupakan Universitas Swasta terbaik Di surakarta yang beralamat di  Jl. Ahmad Yani, Pabelan, Kartasura,Surakarta…

Thursday 1 November 2018 | Blog, Online

Company Profile merupakan penjelasan mengenai perusahaan termasuk produknya secara verbal maupun grafik yang mengangkat corporate value…

Thursday 1 November 2018 | Blog, Online

PT KAI(Kereta Api Indonesia) merupakan perusahaan yang bergerak di bidang perkeretaapian yang mencakup wilayah aceh,sumatera utara,sumatera…

Wednesday 31 October 2018 | Blog, Online

Seperti yang kita ketahui bahwa saat ini pengguna media sosial #Facebook di Indonesia semakin meningkat dari tahun ke…

Page 1 of 29:1 2 3 4  Last
Jl. Salak 5 No. 125 RT. 4/19 Ngringo, Jaten, Karanganyar, 57772
02718202839
085728242888
085728242888
marketingkayamara@gmail.com