Menu
Kami bukanlah yang terbaik, namun kami memberi solusi praktis, murah dan efektif

Pembuatan Tenda di Solo Murah

Feb
22
2017
by : Pakdhe Budi. Posted in : Pengelasan, Persewaan

SEWA KAJANG 2

Kami kayamara ad memberikan jasa pembuatan tenda pesta yang terbuat dari bahan besi dan terpal dan bahan lainnya dengan harga murah. Kami juga menyewakan tenda tenda yang siap pakai. Kami sudah berpengalaman memasang puluhan tahun sehingga lebih cepat pemasangannya. Jual rangka, jual rangka tenda baru, pemesanaan rangka tenda, Pembelian rengka tenda, penjual rangka tenda, menjual rangka galpanis, Menjual tenda galpani, Spesialis Tenda, Pembuatan Tenda, Tenda Pesta. Kontak Alamat & Peta Hubungi Kami Alamat : Jl. Salak 5 No. 125 RT. 4/19 Ngringo, Jaten, Karanganyar, 57772 Telpon : 0271-8202839 Handphone : 085725072225 Pin BBM : 5A0274CD Email : marketingkayamara@gmail.com Sosmed : Twitter: @kayamaraid Fanpage : @kayamaraid Facebook : @AdvertisingKayamara Jam Kerja : 09.00 – 17.00 ( Senin – Jumat ) 09.00 – 14.00 ( Sabtu )

Las Tenda

sewa tenda solo

sewa tenda solo

009SewaTendaSolo adalah sewa tenda murah

009SewaTendaSolo





    Siapa sangka jika tenda-tenda kecil milik sebuah produk minuman soda yang banyak ditemui di setiap sudut jalan merupakan produk lokal Kota Solo. Tidak hanya itu, tenda-tenda gazebo berbentuk payung yang sering ditemui di beberapa restoran Kota Solo juga merupakan hasil produksi lokal. Jika seseorang melewati Jalan Ir Juanda, tepatnya di Kelurahan Jagalan, Jebres, maka ia akan melihat sentra produksi tenda “Kayamara ”. Usaha yang berdiri pada tahun 1991 silam ini dulunya hanya melakukan bisnis penjahitan terpal saja. Namun, seiring perkembangan zaman dan perkembangan pasar, Andi Bagiyo, sang pemilik usaha, memilih membanting setir usahanya ke produksi tenda. Ternyata, usaha tersebut prospeknya lebih menjanjikan dari pada usaha yang sebelumnya ia tekuni. Tenda yang dihasilkan oleh “Kayamara ” bermacam-macam bentuk dan jenisnya. Aneka warna dan bentuknya yang menarik, makin dilirik sejumlah konsumen. Produk yang dihasilkan antara lain, tenda gazebo, tenda doom, tenda kemah, tenda PKL, tenda kerucut serta tenda payung. Usaha yang mempunyai enam karyawan ini mampu memproduksi lima set tenda dalam satu hari. Sementara, pemesan tenda produksinya sebagian besar dari advertising, perusahaan, serta beberapa dinas di Kota Solo. Selama ini, pengiriman barang ke luar kota masih terbatas di kota-kota tertentu saja, seperti Semarang, Salatiga, dan Ngawi. Sementara, pengiriman produk ke luar kota paling jauh adalah ke Sumatra dengan jasa pengiriman paket. Dengan usaha keras yang ia tekuni, usaha yang terletak di Jagalan RT 3/RW XIV ini mampu meraup omzet sebesar Rp 10 juta per bulannya. “Jika sedang menerima banyak pemesanan, omzetnya bisa mencapai Rp 10 juta per bulan,” terang Eni, istri pemilik usaha. Dirinya mengaku, pernah menerima pesanan tenda dari perusahaan minuman soda sebanyak 300 set. Namun, rata-rata dalam sehari ia mampu menjual tenda sejumlah dua hingga tiga set. Bahan baku yang dibutuhkan untuk pembuatan tenda, sangat mudah untuk didapatkan di pasaran. Bahan baku itu antara lain, kain MMT untuk atap tenda, serta besi untuk penyangga dan kerangka tenda. Harga satu set tenda yang kecil berkisar dari Rp 1 juta hingga Rp 2 juta. Sementara untuk satu set tenda berukuran besar harganya berkisar mulai dari Rp 3 juta hingga Rp 5 juta. “Kalau untuk tenda ukuran kecil harganya mulai dari 1 juta hingga Rp 2 juta. Tapi kalau tenda kerucut yang ukurannya sangat besar harganya mencapai Rp 5 juta per set,” terangnya. (Arifin)
    Halo-halo kawan-kawan sedulurku yang ada di daerah Semarang Jateng. Sebelumnya apa kabar semuanya. Baik-baik saja toh… oh ya kok rasa-rasanya ada yang aneh ya ketika anda hadir di sini. Suasanya seperti kami membaca sesuatu. Yakni kayaknya anda butuh info penjual ataupun pembuat gazebo di Semarang atau dari luar kota yang bisa di order untuk pembeli dari Semarang. Nah, untuk itu kenalkan kami dari luar kota gak jauh dari kota anda. Hanya 2 jam perjalanan pake’ bis atau mobil yakno di kota Jogjakarta. Kalau anda sering ke kota Jogja mungkin akan menjadi hal biasa bukan. Tapi, ini sedang membicarakan tentang kota kita berdua ya. Yakni, memperbicangkan sebuah penawaran resmi dari kami bahwasanya kami Jogja Gazebo adalah salah satu dari beberapa produsen gazebo di Jogja jawa Tengah yang berada di daerah kota Jogja yang siap melayani pembelian / order / pemesanan untuk kawan-kawan yang berada di daerah Solo, Kota Semarang, Magelang, Klaten, Wonogiri, Pekalongan, Tegal, Kudus dan lain-lainnya. Jadi, pkoknya bisa mencakup ke semua area di provinsi Jawa Tengah deh tanpa terkecuali apapun. Jadi, kalau panjenengan tertarik dengan produk gazebo ukir dari bahan kayu jati yang awet, bagus, tahan lama dan kuat serta harganya murah. Di sini nih kami punya yang anda cari. Udah barangnya bagus, bisa order lebih dari 1 buah, harganya murah dan kualitas barangnya bisa anda bandingkan dengan produk yang lain. Gazebo ukir buatan kami untuk panjenengan-panjenengan yang ada di Kota maupun kabupaten Semarang ini sangat cocok loh untuk aneka keperluan. Bisa untuk perlengkapan eksterior taman hotel, taman di kafe, taman di sebuah kantor dinas, untuk perlengkapan rumah pribadi, untuk koleksi saja, bisa juga anda jual lagi ke partner anda sebagai cinderamata ukuran besar yang kaya akan artistiknya. Kalau anda order di tempat kami barangnya ada kok. Udah itu anda mau order berapa saja juga bisa tak perlu khawatir dan risau dengan stockist barangnya. Karena kami memproduksi barang ini dengan jumlah yang cukup dan kami garap secara rapih dan halus sehingga barang memang murah dan bagus. Lha terus kalau anda yang order dari area kota Semarang apakah bisa membeli di tempat kami ? Ya, jelas tentu bisa donkk kangmas mbakyu.. kebetulan home produksi kami punya alat transportasi colt buka yang bisa membawa

klikaja

artikel lainnya Pembuatan Tenda di Solo Murah

Saturday 18 March 2017 | Blog, Konstruksi, Pengelasan

Untuk harga teralis minimalis tergantung dari bagaimana pesanan yang anda butuhkan. Namun biasanya setiap tahu harga…

Monday 30 January 2017 | Pengelasan

Projek Pembuatan Pintu Kios di Jurug Solo – Pintu kios/ruko ini begitu berperan bagi yang berdagang…

Thursday 19 January 2017 | Pengelasan

Pengelasan Pintu Toko Perumahan di Sragen. Bengkel Las Usaha Sukses bergerak dibidang jasa pengelasan untuk rumah,…

Tuesday 23 May 2017 | Konstruksi, Pengelasan

Daftar harga : Terpasang jadi Pintu Pagar Minimalis Standart Rp 300.000/M2 Tempa ulir Standart Rp 350.000/M2…

Jl. Salak 5 No. 125 RT. 4/19 Ngringo, Jaten, Karanganyar, 57772. | Melikan RT. 1/8 Palur, Mojolaban, Sukoharjo 57554 | Jl. Sembungan Raya, Sawahan, Jaten, Karanganyar
02718202839
085725423150
085725072225
marketingkayamara@gmail.com