Jasa Pembuatan Sales Page Dengan Anatomi | KAYAMARA ADVERTISING | 085725072225
Menu
Jasa pembuatan media promosi online dan printing murah di Karanganyar

Jasa Pembuatan Sales Page Dengan Anatomi

Jan
29
2019
by : .. Posted in : Blog

Anatomi (berasal dari bahasa Yunani ἀνατομία anatomia, dari ἀνατέμνειν anatemnein, yang berarti memotong) adalah cabang dari biologi yang berhubungan dengan struktur dan organisasi dari makhluk hidup. Terdapat juga anatomi hewan atau zootomi dan anatomi tumbuhan atau fitotomi. Penjualan (sales) adalah aktivitas atau bisnis menjual produk atau jasa. Dalam proses penjualan, penjual atau penyedia barang dan jasa memberikan kepemilikan suatu komoditas kepada pembeli untuk suatu harga tertentu. Halaman dapat mengacu kepada beberapa hal berikut: Laman, halaman web atau web page. Pekarangan, suatu wilayah tertutup, sering kali dikelilingi bangunan, yang terbuka ke langit. Halaman (kertas), satu sisi lembaran kertas, seperti pada suatu buku.

Jasa Website Solo

Jadi kami akan membuatkan sales pages dengan anatomi sebagai berikut :

  • Profil Singkat
  • produk & Jasa Yang di Layani
  • Kelebihan2 Produk & Jasa
  • Alasan2 mengapa orang harus menggunakan jasa anda ?
  • Program Promosi (Kalo Ada)
  • Testimoni pelanggan (Kalo Ada)
  • Garansi (Kalo Ada)
  • Gallery Foto
  • Gallery Video
  • Bukti Bukti Pembuatan Produk / Jasa
  • Kontak (Alamat, HP, Telp, Email)

Siapkan Materi Sales Pagesnya

Jasa Pembuatan Sales Letter Profesional Terbaik Jasa Pembuatan Sales Letter Page untuk Landing Page Jasa pembuatan sales letter sangat dibutuhkan dalam dunia digital. Kamu bekerja di dunia digital? Kalau iya, kamu pastinya butuh yang namanya pembuatan sales letter. Buat kamu-kamu yang hobi cari penghasilan lewat internet, seperti misalnya jualan lewat online shop, website, dan masih banyak lagi. Pastinya kamu butuh yang namanya jasa penulisan artikel promosi yang harganya murah. Kamu pasti juga dalam hati heran, mengapa kini banyak orang yang kelihatannya santai. Tapi kok penghasilannya bisa jutaaan bahkan milyaran. Ya itu banyak orang yang bisa dapat pundi-pundi penghasilan dari internet. Baik itu yang bergerak di bidang star up, online shop, perusahaan dan lain sebagainya. Berapa sih harga jasa sales letter yang profesional dan sudah terbukti kualitasnya? Akan saya bahas dibagian akhir artikel ini yaaa…… jasa pembuatan sales page Kamu yang bekerja di bidang penjualan, barang, dan jasa juga bisa dipromosikan di internet. Mari kita pikirkan ambil studi kasus tentang pencarian jasa angkut barang misalnya. Jasa angkut barang atau eskpedisi atau digital agency mengapa bisa menempati urutan pertama searh engine? Salah satunya karena pengaruh dari adanya penulisan pembuatan landing page dengan metode sales letter dan copywriting yang bagus. Selama para penggerak dunia bisnis online masih berkomiten untuk melebarkan sayap untuk berjualan secara digital, tentu penghasilan akan terus naik. Banyak orang yang masih perlu belajar soal contoh tulisan copywriting iklan atau sales letter, sehingga penghasilannya bisa stabil per bulannya dan meraub banyak rupiah. Banyak orang yang tidak menyadari bahwa memang semua urusan barang dan jasa kini bisa diiklankan melalui internet. Salah satu yang paling membuat media iklan ialah penulisan artikel copywriting. Artikel copywriting merupakan artikel yang mengulas soal produk atau pun jasa yang bisa membuat banyak orang datang untuk mengunjungi situs kamu. Banyak orang yang sudah sukses menjadi pebisnis market place misalnya. Sebuah situs yang menampung dari berbagai produk yang dijual dari berbagai e-commerse. Misalnya saja di Priceza.com, menampilkan perbandingan harga dari online shop satu dengan online shop lainnya.jasa copywriting landing page Priceza.com ini bisa mendapatkan banyak pengunjung salah satunya juga dikembangkan melalui metode penulisan artikel dan jasa sales letter. Priceza selain membeli tulisan-tulisan berkualitas dari blogger juga sering mengadakan event tentang ulasan situs sehingga membuat pencariannya pada google menempati halaman pertama. Bagi seorang yang memahami dunia digital marketing, menempati halaman pertama merupakan bonus yang sangat ingin dikejar. Kamu pun bisa memanfaatkan banyak bonus dari sini. Pertama, kamu akan memiliki banyak pembeli dan pelanggan dari segala macam arah yang tidak terdefinisi sebelumnya. Kedua, kamu akan menjadi urutan pertama pada Google sehingga menjadi kredibel. Website yang terlihat kredibel di mata Google akan mendapatkan penghasilan. Ketiga, kamu akan menemukan kebanggan karena melihat visitor pada situsmu yang membludak. Kamu juga bisa lebih berbangga hati karena akan banyak iklan yang ditawarkan kepada situsmu untuk dijadikan sebagai media tempat berjualan. Nah faktor yang bisa membuat pengunjung situs Anda tertarik dengan produk Anda adalah karena adanya copywriting atapun sales letter dari jasa penulis pada halaman Anda. harga jasa copywriting Tips Membuat Tulisan Copywriting Sales Letter Buat kamu yang memiliki hobi menulis, tentu bukan persoalan besar untuk menghasilkan tulisan yang berkualitas untuk mengulas suatu produk maupun profil melalui sales letter. Penulisan copywriting seharusnya dimiliki oleh tim online shop, para awak digital marketing, dan lain sebagainya. Penulisan copywriting merupakan penulisan yang membuat banyak orang menjadi lebih percayadiri dalam menjual produk. Tapi bagaimana yang tidak hobi menulis? Tentunya bisa jadi kamu memiliki kesempatan untuk membeli di tempat penjualan artikel. Kamu juga bisa membuat contoh kalimat copywriting makanan yang menarik sendiri dengan cara sebagai berikut: “Pernah cobain rasa cokelat panas yang nikmatnya nendang di lidah? Kalau belum segera deh, sebelum kehabisan lho”. “Pernah rasain rendang khas Solo yang nikmatnya tiada tara? Kalau lagi di Solo beli dong buat oleh-oleh orang rumah. Pasti hidupmu akan sangat berbahagia”. “Pernah merasakan bagaimana rasanya menjadi seorang yang pandai menyetir mobil? Pasti belum, karena dalam diri masih takut untuk mencobanya. Kamu bisa kok untuk mengikuti les privat mobil, sehingga kamu akan memiliki keterampilan yang lebih baik. sales letter Selain contoh tersebut, setidaknya kamu perlu memperhatikan beberapa poin cara membuat artikel copywriting sales letter sebagai berikut: Siapkan kalimat yang bagus untuk menjadi judul dan pembuka artikel. Buat pembaca penasaran dengan produk yang kamu jual. Kamu bisa menceritakan bagaimana shampoo penghilang rontok itu bisa didapatkan. Kamu bisa membuat pembaca berbahagia dengan luapan-luapan bukti nyata orang-orang yang sudah menjadi pelanggan. Tulislah ulasan produk atau pun ulasan jasa dengan sangat rinci. Pastikan kamu memiliki kesadaran untuk menuliskan produk dengan lebih baik. Alasannya simpel karena penulisan produk sangat dibutuhkan oleh para pembeli. Pembeli yang ingin membeli produk tertentu biasanya suka membaca artikel-artikel yang terkait pada website. Bagaimana kamu akan mendapatkan peningkatan pelanggan jika hanya pasif. Kamu bisa memulainya dengan menulis penggambaran produk dengan cara lebih rinci.

Harga pembuatan Sales Pages:

Berikut Spesifikasi dan daftar harga jasa pembuatan sales latter kami: Produk Harga Jumlah Kata Spesifikasi Paket I Rp. 75.000 500 s/d 750 Kata Paket ini tidak termasuk desain, hanya tulisan sales latter saja, laporan dalam bentuk MS. Word. Paket II Rp. 250.000 500 s/d 750 Kata Paket ini sudah termasuk desain tampilan teks warna, sub title (h1, h2, h3, dst), Gambar pendukung, sehingga anda bisa langsung upload ke hosting. Laporan dalam File Html. Paket III Rp. 120.000 750 s/d 1200 Kata Paket ini tidak termasuk desain, hanya tulisan sales latter saja, laporan dalam bentuk MS. Word. Paket IV Rp. 350.000 500 s/d 750 Kata Paket ini sudah termasuk desain tampilan teks warna, sub title (h1, h2, h3, dst), Gambar pendukung, sehingga anda bisa langsung upload ke hosting. Laporan dalam File Html. Paket V Rp. 200.000 1500 s/d 2000 Kata Paket ini tidak termasuk desain, hanya tulisan sales latter saja, laporan dalam bentuk MS. Word. Paket VI Rp. 500.000 1500 s/d 2000 Kata Paket ini sudah termasuk desain tampilan teks warna, sub title (h1, h2, h3, dst), Gambar pendukung, sehingga anda bisa langsung upload ke hosting. Laporan dalam File Html.

WaKadv

artikel lainnya Jasa Pembuatan Sales Page Dengan Anatomi

Thursday 19 January 2017 | Blog

Dijual Mobil BMW 318I Tahun 2005 kondisi bagus mulus warna silver triptonic pembayaran bisa dilakukan dengan…

Wednesday 18 January 2017 | Blog

Kami Mengerjakan Web Profil Emping Net Limpung yang kami desain secara berkala dan menghasilkan pengunjung yang…

Thursday 5 April 2018 | Blog

Kayamara Group menyediakan Jasa Pembuatan Website di Solo . Untuk Anda yang tertarik mengembangkan bisnis atau…

Thursday 19 January 2017 | Blog

Pembuatan papan klinik yang warnanya putih dapat kami kerjakan dengan harga termurah. Dokter yang telah mempunyai…