Menu
Kami bukanlah yang terbaik, namun kami memberi solusi praktis, murah dan efektif

Testimoni Tentang Kayamara

  • Maya - Karanganyar

    Kalo desain web jangan ditanya deh, Kayamara Adv jagonya.. beberapa proyek sy senang dan berhasil.. Terima kasih

  • Ardi - Solo

    Website nya bagus mas, Istimewa.. Pencarian di google juga sudah bagus, Terima kasih Kayamara Web

  • Irfan - Plupuh

    Pembuatan Pagar Brc yang Sangat recommended! pelayanan cepat… dan yang pasti harga bersahabat. Sukses selalu.

  • Joko - Papahan

    Harga Pintu Pagar Brc -nya murah, mitra kerja yang baik, personelnya ramah dan simpatik, banyak ide yang membantu selesaikan masalah Pagar Brc saya. Terimakasih.

  • Cindy - Palur

    Kebetulan saya sedang cari jasa bikin kawat berduri, kemudian saya cari di internet. Nahh ketemu deh dengan KAYAMARA ini. Gak repot deh pokoknya, tinggal order lewat telepon semua kebutuhan renovasi saya dibantu kok.

  • Andy - Jaten

    “Sisa uang sudah saya transfer pak, trimakasih y sekarang rumah saya jadi bagus.

  • Agung - Karanganyar

    “Saya puas dengan pintu yang Kayamara buat,pintunya bagus,harganya juga lebih murah dengan bengkel lainya.

  • H. Ramdhan - Solo

    “Siang mas? terimakasih atas kanopi dan pagarnya y,saya puas dg jasa dr bengkel kayamara,respon cepat pekerjaan rapi,harga juga miring,terimakasih banyak kayamara.

  • bu Tri - Klaten

    Pengerjaannya rapih dan super cepat, top deh buat kayamara, rekomended lah

  • bu Rini - Mojolaban Sukoharjo

    Alhamdulillah… saya puas dgn hasil pengerjaan tim Kayamara. Prosesnya cepat tp tetap berkualitas Sukses ya

  • Didik - Sukoharjo

    Aku lihat hasil pembuatan web Kayamara Adv bagus, dan tepat Guna, semoga bisa kerjasama di lain waktu

  • Yoto -

    Pengen buat pintu dan pagar minimalis murah tapi bagus, di Kayamara Adv aja, tukangnya ramah dan flrksibel

  • Dhani -

    Terimakasih pak ya buat pagar dan railing tangganya. Murah dan kuat …

  • Suryanto -

    Alhamdulillah… bikin website nya jadi dengan praktis bagus. Memang Kayamara jasa pembuatan website yang tepat fungsi. Semoga makin baik

  • Mulyono -

    Waaahh keren.. ini jasa bikin web yg rekomended buat yang budgetnya minim

  • Andy -

    Pembuatan website di kota Solo saya rekomendasikan ke sini deh. Praktis dan supportnya oke. Sukses buat Kayamara

  • Jony -

    Bikin pintu garasi disini murah dan bagus

  • Eko -

    Pembuatan website di Kayamara Advertising Murah dan Praktis

Form Testimoni

Jl. Salak 5 No. 125 RT. 4/19 Ngringo, Jaten, Karanganyar, 57772. | Melikan RT. 1/8 Palur, Mojolaban, Sukoharjo 57554 | Jl. Sembungan Raya, Sawahan, Jaten, Karanganyar
02718202839
085725423150
085725072225
marketingkayamara@gmail.com